Рецепт имбирного печенья.

Светлана Мозган

Светлана Мозган

Привет, я автор этого сайта. Я мама двоих мальчиков Ярослава и Никитки с разницей 4 года. Мы любим посещать новые места, знакомиться с новыми людьми, узнавать что-то новое и делиться интересной информацией. Давайте дружить? (Если найдете опечатку на блоге - нажмите Ctrl+Enter. Заранее спасибо!)

Похожее

2 Комментариев

  1. Екатерина:

    Что-то тут с содой явно нахимичили-я кинула не задумываясь эти 1,5 ч.л соды-брррр,она ТАК чувствуется, мамадорогая!!! И еще смутила фраза-можно без нее (соды). Как-то странно-крайности-или совсем не или дофига). ну 2 ч л имбиря-тоже многовастенько, имхо. но в целом печеньки вкусные, особенно послевкусие мне понравилось

    • Екатерина, делала все по этому рецепту! Все отлично… Не чувствовалась сода вообще! Печенья разлетелись на «ура». Имбиря , лично мне, показалось мало по этому рецепту и я добавила во второй раз больше, а вот соду забыла… И знаете, без соды тоже было отлично, так что экспериментируйте 😉 приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: